当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 图片新闻

省国税局开展新版年度企业所得税申报表专题培训

日期:2018-03-26 来源:广东省国税局 作者:所得税处

  为做好2017年度企业所得税汇算清缴工作,2018320日,广东省国税局在广州举办全省国税系统企业所得税视频培训。国家税务总局201712月底修订了企业所得税年度纳税申报表,培训特邀请了税务总局所得税司全程参与企业所得税申报表修订工作的相关人员进行授课。 

    

 

  培训从历史沿革、修订原则、主要变化、填报事务四个方面对2017版企业所得税年度纳税申报表进行了详细讲解。培训内容丰富详实,让基层税务干部及纳税人充分了解报表修订规则的同时,能准确掌握报表的填报要点及要求,具有较强的指导性及实操性,实现了政策制定层面与执行层面的良性互动,获参加人员广泛好评,为2017年度企业所得税汇算清缴工作取得成功奠定坚实基础。 

  广东省国税局以及各地市、县(区)国税局相关业务人员共6000多名税务干部参加了培训。同时,为扩大培训影响力,增强培训效果,还邀请了约2万名企业财务人员参加视频培训。

编辑:何平