当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

河源市税务部门开展“税收去哪儿”税法宣传活动

日期:2018-04-17 来源:河源晚报 作者:河源晚报

  2018414,河源市国税局、市地税局在市图书馆举行“税收去哪儿”税法宣传活动启动仪式,掀起了以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题的第27个税收宣传月活动热潮,为河源争创全国文明城市加油鼓劲。来自河源全市的近300名纳税人代表参与了活动。 

 

 

 

  “税收去哪儿”税法宣传活动包含了两个子项目,一是“点亮梦想税收同行”青少年税法宣传活动,即针对不同年龄阶段学生开展不同内容、不同形式的税法宣传,包括“萌娃说税”、税务新闻小主播、税收夏令营等内容,让广大青少年从小学习、了解和宣传税法,从小树立正确的税收理念和税收法治观念,在青少年成长与品德形成的黄金时期播下诚信纳税的种子,让这颗种子生根、发芽、茁壮成长,以构建良好的社会信用体系;二是“税收去哪儿”全媒体市民手机摄影大赛,倡导大家通过手机镜头,发现文明河源之美,同时也希望通过摄影作品让广大纳税人探索“税收去哪儿”,发现税收对文明河源的促进作用。 

 

 

    

编辑:张海洪