当前位置:首页->关于我们
关于我们

  2004年的2月3日,广东省国家税务局开通互联网站。

  

  2006年,按照国家税务总局的要求,广东国税在全国率先按“统一管理部门、统一栏目规范、统一界面风格、集中管理服务”进行“省级集中建站”,成功完成了全省国税42个互联网站的集中迁建和试运行工作。2006年10月24日,广东国税信息门户网站群正式开通。

  

  广 东省国家税务局网站以“政务公开的第一平台、税收宣传的第一传媒、办税服务的第一窗口、税务管理的第一阵地”为定位,以“服务性、宣传性、行业性、实用 性”为办网原则,紧紧围绕税收中心工作,不断增强网站功能,丰富网站内容,改进服务方式。广大用户可以在广东国税网站方便快捷地了解税收资讯,查询税收法 规,接受纳税服务,办理涉税业务,进行互动交流,实行监督举报。

  

  广东省国家税务局网站将通过不断地探索与实践,提高网站建设质量和水平,尽最大可能满足广大用户的需求,发挥网站更大的作用。

  

  广东省国家税务局网站的网络域名为:www.gd-n-tax.gov.cn

 

 

  主办单位:广东省国家税务局