当前位置:首页->办税服务->通知公告

广东省国家税务局关于公布广东省第三批境外旅客购物离境退税商店名单的通告

通告(2016)8号
日期:2016-12-28 来源:广东省国家税务局 作者:陈英

  根据《财政部关于实施境外旅客购物离境退税政策的公告》(中华人民共和国财政部公告2015年第3号)、《国家税务总局关于发布〈境外旅客购物离境退税管理办法(试行)〉的公告》(国家税务总局公告2015年第41号,以下简称41号公告),经广东省国税局公告征集,诺悠翩雅(上海)商贸有限公司广州第一分公司等14户企业经广东省国税局备案成为广东省实施境外旅客购物离境退税政策的退税商店(退税商店名单详见附件)。

  根据41号公告有关规定,终止广州市睿杰名店管理有限公司第三分公司、广州市睿杰名店管理有限公司第六分公司、广州市睿杰名店管理有限公司第七分公司和广州市睿杰名店管理有限公司第十九分公司等4户企业的退税商店备案。

  今后,广东省国税局将定期更新退税商店名单,并在广东省国税局网站发布。

  特此通告。

 

  附件:广东省第三批境外旅客购物离境退税商店名单

  

 

 

 

 

  广东省国家税务局

    2016年12月27日

 

 
编辑:梁嘉欣