当前位置: 首页 >> 源城区 >> 工作动态

源城国地税联合举办“纳税人开放日”活动

日期:2018-04-25 来源:源城区国税局 作者:郭嫣

 

 

  4月24日,源城区国税局、地税局联合举办“纳税人开放日”活动,邀请了20余名纳税人代表参观源城区国地税联合办税大厅,纳税人代表深入参观体验了预审岗、简事易办窗口、一机双屏、自助发票代开终端、电子税务局等多项便民创新举措。 

  什么是以纳税人为中心,今天的活动让我对税务部门的这一服务理念有了直观而深入的理解。税务部门真正在服务的每一个环节每一个细节中,扎实践行了以人民为中心的发展思想和以纳税人为中心的发展理念,值得点赞!”河源市政协委员、市工商联常委、广东省过江龙酒业有限公司董事长何伟国在“纳税人开放日”活动后表示。这也代表了所有参加活动的纳税人的心声。

 

 

 

  在“纳税人开放日”座谈会上,税企之间就如何提升服务、税收宣传、落实政策等工作进行了深入交流,纳税人纷纷表示将一如既往的支持税收工作,为社会经济发展作出积极贡献。

编辑:蓝天红