当前位置: 首页 >> 税收政策 >> 税收法规库 >> 地市法规 >> 广州市国家税务局

广州市国家税务局办公室转发广东省国家税务局办公室关于公布“广东国税好人(标兵)”名单的通知

穗国税办发〔2017〕90号
【发布机构】:广州市国家税务局
【发文日期】:2017-12-06
【有效级别】:有效
【补充说明】:
【本站发布时间】:2018-01-03

广州市国家税务局各直属单位,各区国家税务局,市局机关各处室:

  现将《广东省国家税务局办公室关于公布“广东国税好人(标兵)”名单的通知》(粤国税办发〔2017〕85号)转发给你们,请认真贯彻执行。

  在全省国税系统开展的“广东国税好人”推荐评选活动中,我局干部职工吕雪芬同志荣获“广东国税好人标兵”称号,马敏同志入选为“广东国税好人”,全面展现了新时代广州国税人甘于奉献、勇于担当、乐于助人的良好形象和精神风貌。

  全市国税系统广大干部职工要坚决贯彻落实党的十九大精神,深入学习、广泛宣传“广东国税好人”的先进事迹和高尚品德,共同倡导“敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲、见义勇为”等传统道德风尚,崇德向善、见贤思齐、牢记使命、不忘初心,持续以饱满的工作热情、良好的精神风貌投入到税收现代化建设当中,以典型的力量推动国税事业新发展。

  广州市国家税务局办公室

  2017年12月6日

编辑:网站管理员