当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务要闻

阳江市国税局机关第四、第十二党支部开展爱心助学助教活动

日期:2018-06-06 来源:阳江市国税局

  近日,阳江市国税局机关第四、第十二党支部第三次走进江城区双捷镇茶水小学,开展“庆六一,献爱心”主题党日活动,给孩子们送去了节日的祝福和礼物。 

  茶水小学共有4个年级34个学生,多为外省农民工子弟。第四支部和第十二党支部全体党员自发捐款为学生购买了写字本,铅笔,蜡笔等文具用品以及孩子们喜欢的零食。孩子们还与党员们玩起了“抢凳子”,“金鸡独立”等游戏,并拿到了丰富的游戏奖品。炎炎的夏日里,课室传来一阵又一阵的欢声笑语,党员们和全体师生共同度过了一个美好的下午。 

  在党旗的召唤下,阳江市国税局机关第四、第十二党支部全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。敢于担当,主动作为,积极投身助学助教活动,把“助学助教”作为支部品牌持续开展下去,弘扬和传递社会的正能量,让爱心继续在党员中接力,延续。

 

活动现场

编辑:苏俊源