当前位置: 首页 >> 税收政策 >> 最新文件

江门市国家税务局转发关于发布出口退税率文库2018B版的通知

江国税函〔2018〕112号
【发布机构】:江门市国家税务局
【发文日期】:2018-04-28
【有效级别】:有效
【补充说明】:
【本站发布时间】:2018-04-28

各市(区)国家税务局: 

  现将《广东省国家税务局转发国家税务总局关于发布出口退税率文库2018B版的通知》(粤国税函〔2018274号)转发给你们,请遵照执行。 

    

    

江门市国家税务局       

2018428日        

   

   

   

   

   

   

广东省国家税务局转发国家税务总局关于发布出口退税率文库2018B版的通知

   

广州、各地级市、深汕合作区国家税务局:

  现将《国家税务总局关于发布出口退税率文库2018B版的通知》(税总函〔2018〕142号)转发给你们,请遵照执行。

  广东省国家税务局已对出口退税审核系统中的文库进行升级,并将版本号为2018B版升级包的出口商品退税率文库放置在FTP服务器(IP地址为86.16.17.237)的“local/出口退税/出口商品代码库/ 2018年退税率文库_2018B_20180423)/”目录下,请各地将退税率文库发放给企业,或通知企业登录中国出口退税咨询网(www.taxrefund.com.cn)下载使用。对执行中发现的问题,请及时报告广东省国家税务局(进出口税收管理处)。

 

 

 

广东省国家税务局       

2018年4月24日        

   

   

   

   

   

 

国家税务总局关于发布出口退税率文库2018B版的通知

   

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局:

  根据《财政部 税务总局关于调整增值税税率的通知》(财税〔2018〕32号)有关退税率调整情况,国家税务总局制定了2018B版出口退税率文库。现将有关事项通知如下:

  一、文库放置在国家税务总局可控FTP系统(100.16.92.60)“程序发布”目录下,请各地及时下载,并在出口退税审核系统进行文库升级。各地应及时将文库发放给出口企业。

  二、对执行中发现的问题,请各地及时报告国家税务总局。未经允许,严禁擅自改变出口退税率。

  

 

 

 

国家税务总局        

2018年4月11日        

编辑:陈达豪