当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 图片新闻

墨香弥漫 书写祝福

——江门国税积极参加“道德春联进万家活动”

日期:2018-02-06 来源:江门市国税局

  24日下午,江门国税书法爱好志愿者来到一汇广场参加由江门市文明办主办、江门市国税局协办的“2018年江门市道德春联进万家”活动。 

 

 

  凛冽的寒风挡不住大家的热情,活动现场气氛十分热烈,市民挑选出心仪的春联内容,交由国税书法爱好志愿者即席挥毫。此外,国税志愿者还为市民送上事先书写的多份“福”字与春联,免去长时间的排队等待,尽显贴心服务。一些市民激动地说:“感谢你们的春节礼物,在严寒的冬日为我们旧区居民带来温暖,这个活动这是太有意义了!” 

  活动持续了近3个小时,书法志愿者们没有停歇,用被冻得通红的手书写出充满爱心的高质量作品,以回应市民高涨的热情,他们也因此赢得了市民赞扬。 

  此次活动充满了浓浓的年味,是一次与市民贴近生活的文化交流,展示了江门国税推动江门市精神文明建设、传承和弘扬中华民族传统文化,热心参与社会公益的良好形象。 

编辑:网站管理员