当前位置: 首页 >> 使用帮助
使用帮助

  一、如何访问江门市国家税务局网站 

    为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。 

  二、如何检索本站的信息 

    江门市国家税务局网站提供2种信息检索方式: 

    1、按照栏目进行信息检索。通过网站底部的网站地图或网站首页的栏目导航,进入相关栏目进行内容检索。 

    2、使用本站提供的搜索引擎。通过输入关键字方式进行全文信息检索。如果想得到更加精确的检索结果,可以通过高级检索来实现,注意事项如下: 

    (1)根据文件文号查找。一般可以选择年度和序号,如“国税发[2005]112号”,在年度字段中选择“2005”年,在序号字段后面的 输入框中键入“112”,点击检索即可。也可以在全文检索字段后面的输入框中键入“国税发[2005]112号”,点击检索即可。注意“[”不能写成 “【”。 

    (2)根据文件标题查找。可以在全文检索或标题字段后输入标题,点击检索即可。注意,标题可以是完整的,也可以是关键部分。如“国家税务总局关于欠税追缴期限有关问题的批复”,可以输入“欠税追缴期限有关问题的批复”或“欠税追缴期限”,进行检索。注意,不能将两个词拆开查询,如“欠税追缴 期限批复”,这种方式目前还不支持。 

    (3)根据文件发文日前查询。文件发文日前是指文件签发的日期,而不是指文件上网的日期。在发文日期后,输入文件估计的起止日期,如2005-08-09和2005-08-10,点击检索即可。 

    (4)根据文件内容查找。根据文件内容,在全文检索后面的输入框内键入查询内容,如“纳税期限”,点击检索即可。 

    (5)另外,也可以将以上几种方法组合起来使用。 

  三、如何与本站取得联系 

    与本站取得联系,或想了解有关网站方面的信息,请点击网站底部的网站管理员邮箱发送邮件给我们,或打网站管理电话。 

办事大厅
执法公示平台
双公示
税务百度
税务总局

电子

税务局
微信
新浪微博
分享到
关闭