当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 国税通告

关于2018年度申报征收期限的温馨提示

日期:2017-12-25 来源:惠州国税 作者:Letitbe

  根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号)和《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则的有关规定,现将2018年各月份申报征收期限(以下简称“申报期”)具体通知如下(如有特殊情况将另行通知) 

    1月申报期:增值税(按季、按月)、消费税(按季、按月)、企业所得税(按季、按月)、文化事业建设费(按季、按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为115日,资源税的申报期限为110日。 

    2月申报期:增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为222日,资源税的申报期限为211日。 

    3月申报期:增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为315日,资源税的申报期限为312日。 

    4月申报期:增值税(按季、按月)、消费税(按季、按月)、企业所得税(按季、按月)、文化事业建设费(按季、按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为418日,资源税的申报期限为113日。 

    5月申报期:增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为515日,资源税的申报期限为510日。 

    6月申报期:增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为615日,资源税的申报期限为611日。 

    7月申报期:增值税(按季、按月)、消费税(按季、按月)、企业所得税(按季、按月)、文化事业建设费(按季、按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为716日,资源税的申报期限为710日。 

    8月申报期:增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为815日,资源税的申报期限为810日。 

    9月申报期:增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为917日,资源税的申报期限为910日。 

    10月申报期:增值税(按季、按月)、消费税(按季、按月)、企业所得税(按季、按月)、文化事业建设费(按季、按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为1024日,资源税的申报期限为1019日。 

    11月申报期:增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为1115日,资源税的申报期限为1112日。 

    12月申报期:增值税(按月)、消费税(按月)、企业所得税(按月)、文化事业建设费(按月)、个人所得税(利息税)、废弃电器电子产品处理基金的申报期限为1217日,资源税的申报期限为1210日。 

    年度申报期:企业所得税年度申报期限和汇算清缴期限为531日。 

编辑:Letitbe