当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 图片新闻

税企交流不间歇 政策春风拂进门——龙门县国地税联合开展节前税收宣传

日期:2018-02-06 来源:龙门县国家税务局

  2月1日,春回大地,四处绿意盎然,龙门县国家税务局、龙门县地方税务局共同在龙门县东较广场举办了一场以“服务架起连心桥,税企共盈奔小康”为主题的税收宣传活动。

 

  活动开场前,龙门县国家税务局办公室主任 徐伟红表示,随着“国务院关于小微企业6项税收减税政策”的全面落地,税务机关要着重做好以下两点。一是拓宽国地税合作广度,从多方入手,不断扩大合作面,切实用好惠企利企政策,为龙门当地小微企业的蓬勃发展做出最大贡献。二是加大国地税宣传力度,在充分了解龙门县当地小微企业发展现状的前提下,因地制宜的使用相关税收优惠政策,做好相关优惠政策的宣传工作。 

  活动现场中,不断有小微企业纳税人涌入活动现场,向在场税务人员咨询与自身相关的优惠政策。他们表示,这场税收宣传活动是一场及时雨,给不断发展的他们带来了足量的干货。

编辑:文越