当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

惠州市国地税联合召开千户集团扩围税企见面会

日期:2018-01-19 来源:直属税务分局

  为进一步落实中央《深化国税、地税征管体制改革方案》和深化税务系统“放管服”改革工作的要求,切实优化大企业纳税服务,直属税务分局联合市地税大企业部门于2018118日下午在直属分局五楼会议室召开千户集团扩围税企见面会。市局直属分局领导成员及相关人员、市地税局大企业税收管理科主要负责人及相关人员以及本次纳入千户集团扩围的企业(伯恩光学(惠州)有限公司与华阳集团股份有限公司)财务负责人及税务会计等人员参加了本次会议。 

                                                    

       

   会议首先向企业被纳入千户集团扩围名单做好解释说明,使企业对千户集团有进一步的了解。其次,宣讲千户集团数据报送有关要求,落实扩围集团成员企业信息,介绍为大企业量身定做的个性化服务,让企业充分认识到入围的好处和便利。最后,双方进行了愉快的税企交流,国地税部门认真听取企业的意见及建议,务求为大企业解决实际困难及提供优质的服务。 

编辑:黄娜