当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 国税通告

企业电子申报系统升级——2017年12月申报期起,启用“一键申报”新功能

日期:2017-11-24 来源:河源市国税局 作者:陈婷
附件2、增值税一般纳税人一键申报操作介绍

  为进一步减轻纳税人填表负担,广东省利用增值税发票商品和服务税收分类编码数据,试点推广申报系统一键申报功能升级。河源市辖区内的一般纳税人自201711月(税款所属期)起,使用广东企业电子申报管理系统V6.2进行增值税纳税申报。 

  此次升级对系统功能进行了全面优化,通过税务局端推送发票数据,纳税人以确认的方式,完成发票采集工作。实现增值税一键申报,让纳税人切实感受到办税的方便、快捷。 

  纳税人在连接互联网状态下打开申报软件,系统将自动完成在线升级。系统完成升级后,将会播放《广东省企业电子申报操作演示》视频,并推送《广东企业电子申报管理系统V6.2用户手册》。如您在申报中遇到任何问题或疑问,或有其他意见或建议,请致电服务热线:40071-12366;携税宝用户可致电:0762-3104988 

  附件: 

  1、企业电子申报管理系统“一键申报”功能操作视频     

  2、增值税一般纳税人一键申报操作介绍 

  3、广东企业电子申报管理系统V6.2用户手册 

 

  附件1:

 

编辑:贺艳君