当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 图片新闻

全市首个“新时代文明传习所”在河源国税正式揭牌

日期:2018-05-15 来源:河源市国税局

 

  5月14日上午,全市首个“新时代文明传习所”示范点在河源市国税局正式揭牌。河源市委宣传部常务副部长管思燕,市委宣传部副部长、市文明办主任叶振廷以及市国税局党组书记、局长李保中、市国税局党组成员、副局长郑兆青共同为“新时代文明传习所”揭牌,标志着河源市国税局“新时代文明传习所”正式启用。活动现场还为各县(区)、江东新区、市高新区“新时代文明传习所”示范点进行了授牌。

 

 

  河源市委宣传部常务副部长管思燕要求,要充分认识办好“新时代文明传习所”的重要意义,提高政治站位,突出价值引领,把文明传习所办成铸魂修心的大课堂;要精心组织传习,强化服务指导,把文明传习所办成群众喜爱的好去处;创新方式方法,注重结合实际,把文明传习所办成凝心聚力的连心桥,为广东实现“四个走在全国前列”贡献智慧和力量。

  河源市国税局党组书记、局长李保中表示,将紧紧围绕文明传习“六传”的要求,学习好、传播好、践行好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把“新时代文明传习所”建设成为广大国税干部职工在新时代建功立业的大阵地、大课堂。

  各县(区)委常委、宣传部部长,江东新区、市高新区管委会分管负责同志,市直有关单位分管负责同志以及河源市国税局的领导及干部代表共180人参加了揭牌授牌仪式。

编辑:高君