当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 图片新闻

河源国税“跑团”亮相2017年河源市万绿湖国际马拉松

日期:2018-01-03 来源:河源市国税局

 

  1231上午8点,2017年河源市万绿湖国际马拉松准时鸣枪开赛,河源国税20名青年干部和11个国税家庭齐聚参赛,场面热情澎湃。 

 

 

  代表河源国税的49名选手本着奋勇前进、坚持到底的河源国税精神,圆满地完成了迷你马拉松和亲子马拉松比赛,其中年纪最小的选手仅3岁,充分展现了新时代国税人健康向上、昂扬进取的优秀精神面貌。 

  通过这次活动,大家纷纷表示,参加健康马拉松活动,不但强健了体魄、磨炼了意志,还提升了团队凝聚力,为河源国税税收事业的健康发展奠定了坚实基础。 

 

 

  河源国税把参加2017年河源市万绿湖国际马拉松比赛作为服从地方领导、展示国税形象的重要机遇,安排专人做好动员和报名工作,组建“河源国税马拉松跑团”,为健康中国助力。 

编辑:高君