当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

连平国地税联合举办“纳税人开放日”活动

日期:2018-06-15 来源:连平县国税局
  614日,连平县国税局、地税局联合举办“纳税人开放日”活动,共同邀请纳税人、学生等不同群体到国地税联合办税服务厅进行参观、体验。
  

 

   

  导税员引导纳税人和学生参观了导税台、自助办税区、发票代开自助终端机、前台“一窗通办”等区域,重点介绍了国地税联合办税大厅各区域的功能。此外,导税员为连平中学的师生模拟操作了整个办税流程,参观中学生代表开心的表示:获得了有趣的办税“初体验”,感受到了高效快捷的纳税服务。长大后也要成为一名税务工作者,为实现民族复兴作贡献。 

   接下来,学生与税源管理部门工作人员、连平县国税局团支部青年团员进行交流,认真探讨了“什么是税收”、“我们生活中交了什么税”等问题,有利于青年学生了解税收,树立依法诚信纳税意识。
编辑:廖惠兰