当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

与爱童行 同绘蓝色梦想

和平国税开展“蓝色梦想”助学志愿服务活动
日期:2018-06-04 来源:和平县国税局

  531日,在“六一”儿童节来临之际,和平县国税局组织青年干部来到和平县和爱学校,开展“蓝色梦想”助学志愿服务活动。 

 

 

 

 

 

  和平县国税局志愿者在和爱学校老师的带领下参观了学生的生活、学习区域,了解学生们在学校中的学习生活情况,并和孩子们一起进行交流互动,手把手教孩子们画画,给他们讲故事,一起制作手工品,孩子们的脸上露出了灿烂的笑容。随后志愿者参与了和爱学校的“六一”汇演,为小朋友们表演了吉他弹唱,祝愿他们六一儿童节快乐、健康成长。最后,和平县国税局向和爱学校捐赠了价值10000元的爱心书吧物资,希望那些身在角落的孩子能够沐浴到阳光,感受到温暖。 

 

 

     

 

 

  据悉,和爱学校是和平县唯一一所公办配智类特殊教育儿童学校,学生来自和平县各个乡镇及城镇附近的适龄智、残障儿童。这次活动,是和平县国税局第一次将目光聚焦在特殊儿童身上,是为实现“发展公平而有质量的教育”所作的一点绵薄贡献,也希望通过自己的行动,让社会上更多的人能够关注到特殊儿童,支持特殊儿童,支持特殊教育事业。
编辑:蔡一鸣