当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

紫金国税“一门式”办税服务厅开辟办税新天地

日期:2018-01-30 来源:紫金县国税局

 

  129紫金县国税局在紫金县行政服务中心正式开放业务办理,开辟了新的办税天地,展现紫金县国税局新风采。 

  打造新场所。紫金县国税局积极响应紫金县政府稳妥推进一门式、一网式政府服务模式工作要求,办税服务厅实现整体搬迁,已正式进驻紫金县行政服务中心。 

  开启新模式。此次进驻紫金县行政服务中心,不仅是办税服务厅场所的改变,更是办税服务模式的创新与变革:一是国地税合作新方式。国地税合作由互派互驻工作人员模式转向深度国地税联合办税服务厅模式,一个窗口办两家事。打破空间界线、破除部门壁垒,“一门式”办税服务厅让纳税人享受“一站式”服务。二是业务办理新体验。国地税联合设置导税咨询岗、业务咨询区、资料预审区和简易事办理区,有效避免纳税人取错号,引导正确办理国税、地税业务,减少纳税人等候时间,提高前台办税效率。 

  紫金县国税局将借助紫金县行政服务中心这个办税新平台,一以贯之为纳税人提供优质办税服务,在新的起点,迈向新的征程。 

   

编辑:黄方依琳