当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务要闻

我局主动“走出去”送企业所得税新政入科技园助力企业发展

日期:2018-04-09 来源:新浪网

  近日,为帮助企业顺利完成企业所得税年度申报,充分享受高新技术企业和研发费用加计扣除等税收优惠红利,我局主动“走出去”到高盛科技园开展政策宣讲活动。

  宣讲会上,我局税务人员围绕科技创新企业所得税系列优惠政策,结合翔实的案例,深入浅出,为企业讲解了其关注重点和常见疑难点问题,并就企业人员现场提出的问题一一作出解答,活动现场气氛十分热烈,企业代表们纷纷表示,国税部门送政策宣传“大礼包”上门,送得很及时、很有效,让企业能充分知晓税收政策、享足享好税收优惠。

  高盛科技园作为我市产业升级转型和“腾龙换鸟”的园区代表,2013年被科技部认定为“国家级科技企业孵化器”,是我市首家获得科技部认定的民营科技企业孵化器。下阶段,我局将与园方加强合作,结合园内企业的经营情况,针对性地做好政策宣传辅导和优惠办理工作,进一步发挥税收优惠政策作为民营科技企业发展的“助力剂”作用,让更多民营科技企业发展壮大。

编辑:余昆鹏