当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务要闻

我局联合省软件协会举办软件企业税收优惠政策宣讲会

日期:2018-03-29 来源:东莞市国税局

  为深入开展便民办税春风行动,帮助软件企业准确掌握税收优惠政策,近日,我局联合省软件协会举办软件企业税收优惠政策宣讲会。全市150多家软件企业代表参加了会议。

  宣讲会上,我局税务干部向企业代表们全面解读了增值税即征即退政策、企业所得税两免三减半等税收优惠政策,重点就享受优惠的条件办理流程和注意事项进行了详细介绍,并现场解答了纳税人在落实政策过程中遇到的困难和问题。宣讲会现场气氛热烈,受到了在座企业代表的一致好评。

  一系列企业所得税优惠、软件产品增值税即征即退等税收优惠政策的落实,为我市软件企业切实减轻了负担,助力企业盘活资金投入到研发创新中,将企业做大做强。接下来,我局将进一步加强对软件产业相关税收优惠政策的宣传辅导,优化纳税服务,进一步营造良好税收营商环境。

编辑:余昆鹏