当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务要闻

我局国地税合作工作喜获市“单打冠军”称号

日期:2018-02-06 来源:东莞市国税局

  近日,在2017年市总结表彰大会上,市国税局、地税局“国地税服务深度融合机制改革”项目喜获全市改革项目“单打冠军”,这是我局首次有项目上榜获评东莞市“单打冠军”。

  自颁发《深化国税、地税征管体制改革方案》以来,我局与市地税局密切加强联系,将国地税合作作为一项重大利民惠民工程,认真落实《国家税务局地方税务局合作工作规范(3.0版)》各合作事项,通过国税地税共建办税服务厅、联合推进实名办税、共用基层服务资源等多种合作方式,为纳税人提供了多样化办税条件和便捷化办税渠道,有力提升了全市纳税人获得感、幸福感。在继2017年我局与市地税局获评全国百佳国地税合作地市级示范区之后,于近日又获得东莞市委市政府颁发的改革项目“单打冠军”,这也为2018年将各项税收工作推向纵深吹响了前进号角。

  下来,我局将以获得此项工作荣誉为契机,立足于2017年深化国税、地税征管体制改革工作成果,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断推动改革往深里走、往实里做,为全市纳税人提供更便捷更智能更省心的联合办税服务,为推动深化税收领域“放管服”改革,营造法制化、国际化营商环境继续作出新的更大贡献。

编辑:余昆鹏