当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务要闻

曹益镇局长深入企业开展“大学习、深调研、真落实”主题调研

日期:2018-01-30 来源:东莞市国税局

  新时代要有新气象,新发展要有新作为。近期,按照省委十二届二次全会向全省发出的系统学习、深入调研、真抓实干的号召以及税务总局“察实情、办实事”的要求,东莞国税在2018年伊始就扎实了开展了一次“大学习、真落实、深调研”主题调研活动。

  在与广东中德电缆有限公司、东莞市凯格精密机械有限公司等企业有关负责人交流座谈过程中,曹益镇局长认真听取企业当前存在的实际困难以及推进“机器换人”、吸引高层次人才等战略规划,详细询问企业享受税收优惠政策、出口退税、发票开具、税务办理等方面的情况。

  曹益镇局长对广大纳税人长期以来为国家经济建设和社会发展作出的巨大贡献表示感谢。他表示,税务部门高度重视此次调研活动,将认真研究纳税人提出的意见建议并逐条吸纳、逐条解决、逐条反馈,不断改进税收工作。在谈到2018年工作时,曹益镇局长指出税务部门将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央经济工作会议部署,持续推进税务系统“放管服”改革,坚持依法治税,努力营造我市法制化、国际化的营商办税环境,为纳税人继续提供优质便捷的办税服务,为促进经济高质量发展、增进民生福祉、激发市场主体活力作出新的更大贡献。

编辑:余昆鹏