当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 税务要闻

我局召开造纸行业纳税信用工作交流会

日期:2018-01-24 来源:东莞市国税局

  为进一步加强分行业纳税信用辅导,优化纳税信用评价流程,完善纳税信用结果应用,近日,我局联合广东省造纸行业协会及部分东莞代表性造纸企业召开“造纸行业纳税信用工作交流会”,共同探讨纳税信用推进工作。

 

  会上,我局向与会代表介绍了我市当前造纸业纳税信用的情况,当前我市造纸业纳税人诚信自律水平较高,A、B级纳税人占比较全市平均水平高四个百分点。我局已协助多家造纸企业享受资源综合利用增值税即征即退税收优惠,助力企业享受银税互动服务融资。广东省造纸行业协会负责人表示纳税信用评价对造纸企业享受税收优惠、降低融资成本具有重要作用,希望我局进一步加强对造纸企业的纳税信用宣传辅导,提升造纸企业税法遵从意识。

  接下来我局进一步加强诚信纳税系列主题宣传工作,从快从实抓好分行业纳税信用评级优化,将纳税信用结果应用效能持续放大,强化纳税人诚信纳税意识和自觉性,推动我市社会信用体系建设。

 

编辑:余昆鹏