当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

东坑国地税党支部联合到正坑革命烈士纪念碑开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

日期:2018-04-09 来源:

  为进一步增强党性观念,东坑国税、地税分局党支部联合开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,到正坑革命烈士纪念碑烈缅怀先烈,开展爱国主义教育。正坑革命烈士纪念碑位于东坑镇 初坑正坑村独岭岭顶上,是为纪念在1946年4月正坑突围战中牺牲的18位烈士而建。该纪念碑碑身正中镌刻“革命烈士永垂不朽”八个白底红字,在纪念碑后有18根圆柱半环绕着,象征着18位烈士永远守护着他们曾经战斗过的地方。

  清明祭英烈,共铸中华魂。全体党员同志们默哀,怀着对烈士的崇敬之情敬献鲜花,以表示对烈士最崇高的敬意。活动后,党员同志们纷纷表示这是一次深刻的党性教育,是一次思想洗礼,更是一次精神激励,会坚决贯彻落实党中央和省市镇各项决策部署,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,奋力开创税务工作新局面,为提升东坑发展质量,建设精品特色小镇做出我们应有的贡献。

编辑:余昆鹏