当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

缅怀革命先烈 重温红色记忆——大岭山分局开展清明烈士陵园扫墓活动

日期:2018-04-04 来源:东莞市国家税务局

  为缅怀革命先烈,弘扬革命老区精神。4月4日,大岭山分局在镇政府的组织下,前往大岭山镇公园革命烈士纪念碑进行清明扫墓活动。

  据介绍,大岭山镇公园革命烈士纪念碑是为纪念新民主主义革命时期在大岭山牺牲的120多位烈士而建造的。活动现场,庄严肃穆,柏树森森。参加活动的全体成员在烈士纪念碑前,怀着对革命先烈无限敬仰与缅怀之情瞻仰了革命烈士纪念碑,并向革命先烈默哀致敬和敬献鲜花。

  活动结束后,大家纷纷表示,将牢记光荣的革命传统,珍惜来自不易的幸福生活,始终做到不忘初心,牢记使命,进一步增强责任感和使命感,始终以奋发有为的工作状态、求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,用自己的实际行动来继承先烈遗志,不断提升税收工作水平,让先烈精神在这片热血的土地上结出硕果。

编辑:余昆鹏