当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

樟木头分局召开社会特邀监察员与纳税服务监督员座谈会

日期:2018-03-01 来源:东莞市国税局

  为更好地了解纳税人意见,持续提升纳税服务水平,近日,樟木头分局召开了社会特邀监察员暨纳税服务监督员座谈会。

  会上,樟木头分局主要负责人向与会人员报告了2017年国税分局的主要工作,介绍了分局在纳税服务、党建工作、健康型组织建设、文明创建、双打双强及风控管理等工作取得的成果,并对一直以来关心和支持分局工作的特邀监察员及纳税服务监督员表示衷心的感谢,希望社会特邀监察员和纳税服务监督员继续本着认真负责的态度,发挥好桥梁纽带、民主监督和参谋咨询的作用,积极推动国税党风廉政建设、纳税服务等工作再上新台阶。

  特邀监察员和纳税服务监督员对分局工作给予了极高的评价,并积极建言献策,分别就如何进一步提升服务经济大局能力,加强分局党风廉政建设,优化纳税服务,强化监督管理等工作提出了宝贵的意见和建议,表示今后将继续发挥村(社区)纪检联络员的桥梁和纽带作用,履行好工作职责,发挥好外部监督作用。

编辑:余昆鹏