当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

立 “应急钟”做“守税人” 万江分局党员先锋队在行动

日期:2018-02-26 来源:东莞市国税局

  近日,万江税务分局党员先锋队利用纳税服务新战线,争当办税服务“应急钟”值班员, 在8小时之外深化创新,推行特色服务,为国“守税”,再赢“服务热情,细致贴心”新赞誉。

  万江分局党员先锋队,在责任履行上“担好”,在工作落实上“钉好”,始终走在税收工作的最前线,做最美丽的基层“守税人”。在分局设立“应急钟”后,党员先锋岗主动要求承担应急值班职责,继“AB岗无缺位服务”“预约服务”“延时服务”“限时服务”之后,将纳税服务扩展为中午无间断服务,并配套应急值班制度,纳税人遇紧急办税情况,只需按响办税服务厅门前的应急门铃,党员先锋岗就能立刻反应,按照制度规定的事项类别进行处理或上报,有效解决了纳税人燃眉之急。

  一面旗帜扬党风,近年来,万江税务分局始终坚持党建税收工作联合提效能,建立了党代表工作室“问计于民、问需于民”,联合地税、银行、企业开展党章共学、支部共建。而党员先锋队始终冲在最前,留在最后,通过党员先锋队的示范引领作用,在全局上下形成了工作上你追我赶,生活上你谦我让的良好氛围。用心方能感人,万江税务分局党员先锋队的无私奉献,精益求精,也赢得了纳税人的肯定和赞誉,“东莞红星美凯龙世博家居广场有限公司”“东莞市运泰自动化科技有限公司”等多家企业纷纷赠送锦旗赞扬万江分局的优质服务。在近期的争创全国文明城市工作中,万江分局被选为万江街道示范点。

编辑:余昆鹏