当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

欢乐跑暖冬税宣助厚马——东莞国地税走进厚街半程马拉松比赛

日期:2018-01-29 来源:东莞市国税局

  近日,“慕思杯”厚街半程马拉松赛在东莞厚街鞋业总部开跑。东莞国税以“落实税收优惠政策,助跑地方经济发展”为主题,联合东莞地税局开展税收宣传,借力厚街半程马拉松比赛,将防范税务风险、依法纳税、诚信经营以及税收征管新政策的税收宣传延伸到“厚马”比赛现场。

  税务人员通过派发传单、现场解说等互动方式,以纳税人听得懂、看得进、记得住的方式宣传税收政策,派发了宣传单张逾450张,接受现场咨询180人次,有效提高增强了纳税人对税收法律法规、税收政策等内容的认识,取得了良好的宣传效果。

  此外,东莞国地税共组织了80余名运动爱好者参加本次“厚马”比赛。在比赛过程中,队员们互相鼓励、共同奋进,宣扬快乐奔跑、健康生活的理念,展示出东莞国地税良好的精神面貌,成为本届“厚马”的一道靓丽风景线。

编辑:余昆鹏