当前位置: 首页 >> 税收宣传 >> 基层动态

我市首个基层税检共建廉政文化基地在横沥分局挂牌成立

日期:2018-01-15 来源:东莞国税

  近日,我市首个基层税检共建廉政文化基地——横沥镇税检共建廉政文化室揭牌仪式在横沥分局隆重举行。东莞市国税局、市检察院、横沥镇党委相关领导出席揭牌仪。揭牌仪式上,横沥分局陈绍芬局长先对税检廉政共建文化室进行简短介绍。

  横沥税检共建廉政文化室是横沥分局着力打造的廉政文化建设新亮点,也是东莞市首个基层税检共建廉政文化基地,旨在发扬税检两家紧密协作的优良传统,增进国税机关与检察机关之间的廉政文化交流,为建设廉洁国税搭建新的平台,也为下一步拓展协作内容、共建防控体系、齐抓职务犯罪预防提供了新的抓手。

  揭牌仪式后,相关领导参观了税检共建廉政文化室,对横沥分局廉政文化建设工作表示充分肯定并提出了殷切希望,对更好地利用廉政文化室提出了宝贵的意见和建议。

编辑:余昆鹏