简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > > 基层政务公开标准目录
国家税务总局蕉岭县税务局关于蕉岭县南礤镇甲华书坑二级电站认定非正常户的通告
发布时间:2020-05-15 16:16:08来源:国家税务总局蕉岭县税务局 浏览次数:字号:[][][]打印本页 分享至:

    蕉岭县南礤镇甲华书坑二级电站未按照规定的期限申报纳税,根据《税务登记管理办法》第四十条规定,已被国家税务局总局蕉岭县税务局认定为非正常户,现将我局202011日至131日认定的非正常户予以通告。其应纳税款的追征仍按《中华人民共和国税收征收管理法》及《实施细则》的规定执行。

 

国家税务总局蕉岭县税务局

202024

 

 


政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页
$(document).ready(function(){ try{ cms_hits_site(documentId,"1",""); }catch(e){} })