简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 中山市税务局 > 火炬高技术产业开发区 > 通知公告
国家税务总局中山火炬高技术产业开发区税务局送达《责令限期改正通知书》公告(2019年7-9月社保催缴)
----中山开发区税告〔2019〕24420980027号
发布时间:2019-11-05 16:36:00来源:国家税务总局中山火炬高技术产业开发区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

中山市昂威电子科技有限公司(纳税人识别号:442000555641370)等33户纳税人(具体名单附下):

你(单位)因未按时足额缴纳社会保险费,欠缴社会保险费。现根据《中华人民共和国社会保险法》第三十六条、第八十六条规定,现责令你(单位)于2019年12月05日前补缴社会保险费以及滞纳金(标准为自欠缴之日起按日加收万分之五)。

逾期未缴纳、又无正当理由的,我们将依法通知你(单位)的开户银行或其他金融机构直接划拨欠缴的社会保险费。如对本通知不服,可自收到本通知之日起,六十日内依法向国家税务总局中山市税务局申请行政复议;或者自收到本通知之日起,六个月内依法向人民法院起诉。

我局对你(单位)发出《责令限期改正通知书》,因你(单位)不在注册登记地址经营且有关负责人不能取得联系,税务文书无法通过直接送达及其他方式送达。现根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,向你(单位)公告送达《责令限期改正通知书》,自公告之日起满30日,即视为送达。

国家税务总局中山火炬高技术产业开发区税务局

2019年11月05 日

附:公告用人单位名单

政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页