所在位置: 首页 > 珠海市税务局 > 斗门区 > 工作动态
斗门这个厅刚刚领回省级荣誉牌匾
打印本页发表时间:2019-03-15浏览次数:信息来源:国家税务总局珠海市斗门区税务局作者:字号:

初春三月,斗门税务传来喜讯。3月7日上午,在珠海市青少年妇女儿童活动中心举行的珠海市纪念“三八”国际妇女节109周年大会上,市委副书记赵建国、市妇联主席玄阳为获得“广东省巾帼文明岗”的国家税务总局珠海市斗门区税务局第二税务分局办税服务厅授予牌匾。

区局第二分局办税厅前身为斗门区乾务国地税联合办税厅,曾在2016年获评“珠海市巾帼文明岗”,这一荣誉一直激励着办税厅每一位税务人员,以更严格的标准来自我规范,不断提高服务质量,用实际行动为荣誉增光添彩。

一直以来,斗门区税务局第二税务分局办税服务厅工作人员以“专业细致优服务,巾帼风采暖人心”为口号,致力于创建一支具有一流业务水平、一流服务质效、一流综合素质的巾帼征收团队,不断提升纳税人的获得感、幸福感。一是作为全市原两套机构“一窗通办”税收业务试点单位,在整个大西区最早成立联合办税服务厅,让纳税人“进一个门,办两家事”,落实国家税务总局让纳税人“最多跑一次”承诺;二是建立税企微信群,线上线下贴心服务不间断;三是开展各种文体活动,以寓教于乐的方式培养干部职工健康向上的兴趣爱好。

3月8日下午,“广东省巾帼文明岗”挂牌仪式在斗门区税务局第二税务分局办税服务厅举行。区局党委书记、局长林全胜、斗门区妇联副主席周泽巧共同为第二分局“广东省巾帼文明岗”揭牌。

此次省级“巾帼文明岗”的荣誉既是对办税厅巾帼们勤恳工作的肯定,更是对全区税务系统文明建设工作的一种激励。在今后的工作中,区局将充分发挥“巾帼文明岗”的示范和带头作用,从优从严高标准要求各项工作开展,促进全体税务人员精炼业务,服务群众,全方位提升自身素质,展现税务新风采。

(斗门区局)

市委副书记赵建国、市委副秘书长刘新强与获荣誉单位代表合影

珠海市十个获2018年度广东省“巾帼文明岗”荣誉单位获表彰

“广东省巾帼文明岗“挂牌仪式

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页