简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 揭阳市税务局 > 揭东区 > 通知公告
国家税务总局揭阳市揭东区税务局关于非正常户认定的公告(2019年第8号)
发布时间:2019-11-28 16:14:02来源:国家税务总局揭阳市揭东区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

根据国家税务总局《税务登记管理办法》第四十条、《国家税务总局关于进一步完善税务登记管理有关问题的公告》(国家税务总局公告2011年第21号)第二条的规定,“揭阳市帆远工程机械服务有限公司”等3户纳税人(详见附件)已被国家税务总局揭阳市揭东区税务局认定为非正常户,现按规定对非正常户纳税人的相关信息进行公告。以上非正常户纳税人应纳税款的追征仍按《中华人民共和国税收征收管理法》和《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》的规定执行。

特此公告

附件:国家税务总局揭阳市揭东区税务局非正常户纳税人信息

 

国家税务总局揭阳市揭东区税务局  

                                                                     20191128    


政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页