简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 惠州市税务局 > 惠城区 > 通知公告
关于退还超额多缴2017年度残疾人就业保障金有关事项的通告
发布时间:2019-10-31 15:27:43来源:国家税务总局惠州市惠城区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

根据《关于调整2018-2020年残疾人就业保障金征收标准的通知》(粤财社2018)219号文件要求,符合条件的残疾人就业保障金缴费用人单位可以向税务机关申请退还2017年度多缴纳的残疾人就业保障金。由于一些用人单位办理缴费业务时没有留下联系方式或者所留联系方式有误等原因,税务机关经努力尚未能取得联系并协助办理退款事宜。

为切实保障用人单位权益,请尚未办理退还残疾人就业保障金的用人单位携带有效证件到用人单位所在地主管税务机关、办税服务厅或直接与税务工作人员联系,核对确认应退还金额、退款账户等信息。我们将按规定尽快为用人单位办理退款手续。若考虑退款金额较小等原因,不愿申请办理退款的,也请尽快联系告知我们。我们将充分尊重纳税人的意见,若今后再申请办理退款,我们仍将按规定办理。

最终退费数据信息以主管税务机关征收系统数据为准,感谢广大用人单位对税务部门工作的理解和支持!

特此通告。

国家税务总局惠州市惠城区税务局

2019年10月25日

政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页