所在位置: 首页 > 广州市税务局 > 南沙区 > 通知公告
国家税务局总局广州南沙开发区税务局关于发布出口企业管理类别新增被评定为一类企业名单的通告
打印本页发表时间:2018-11-02浏览次数:信息来源:国家税务总局广州南沙开发区税务局作者:字号:

为进一步优化出口退税管理,推进社会信用体系建设,维护纳税人合法权益,按照上级税务机关的统一部署,根据《国家税务总局关于加快出口退税进度有关事项的公告》(2018年48号),国家税务局总局广州南沙开发区税务局开展相关评定工作。现将出口企业管理类别新增被评定为一类纳税人名单予以发布。如需查询出口企业管理类别评定结果,可通过下载反馈信息更新申报系统的方式查询,也可联系退税管理部门获取。

特此通告。

附件:国家税务总局广州南沙开发区税务局出口企业管理类别新增被评定为一类企业名单

国家税务总局广州南沙开发区税务局

2018年11月2日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页