所在位置: 首页 > 佛山市税务局 > 顺德区 > 通知公告
国家税务总局佛山市顺德区税务局乐从税务分局公告送达事项告知书
(佛山市顺德区乐从镇菲亚特童园服装店)
打印本页发表时间:2019-03-06浏览次数:信息来源:国家税务总局佛山市顺德区税务局乐从税务分局作者:字号:

国家税务总局佛山市顺德区税务局乐从税务分局

公告送达事项告知书

佛山市顺德区乐从镇菲亚特童园服装店:

国家税务总局佛山市顺德区税务局乐从税务分局于2019年2月18日出具《税务行政处罚决定书》(顺税乐罚〔2019〕8号),并拟送达给你单位。经多次电话联络及派员到你单位登记的地址查找,均不能联系到你单位的法定代表人等相关法定受送达人进行文书送达。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,我局于2019年3月6日通过国家税务总局佛山市顺德区税务局网站、乐从办税服务厅公告栏予以公告,自公告之日起满60日,上述文书将视为已送达。

国家税务总局佛山市顺德区税务局乐从税务分局

2019年3月6日              

政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页