所在位置: 首页 > 中山市税务局 > 通知公告
关于做好2018年度经营所得个人所得税汇算清缴工作的温馨提示
打印本页发表时间:2019-03-13浏览次数:信息来源:国家税务总局中山市税务局作者:字号:

尊敬的纳税人:

实行查账征收个人所得税的个体工商户、承包承租经营者、个人独资企业投资者和合伙企业合伙人,请于2019年3月31日前办理2018年度经营所得个人所得税汇算清缴。

对于仅从中国境内一处取得“个体工商户的生产、经营所得”或“对企事业单位的承包经营、承租经营所得”的个体工商户、承包承租经营者、个人独资企业投资者和合伙企业合伙人,填报《个人所得税生产经营所得纳税申报表(B表)》,通过办税服务厅或广东省电子税务局办理汇算清缴。电子税务局申报模块登陆路径为:个人进入—我要办税—申报征收—个人所得税生产经营所得纳税申报表(B表)。

对于在中国境内两处或者两处以上取得“个体工商户的生产、经营所得”或“对企事业单位的承包经营、承租经营所得”的个体工商户、承包承租经营者、个人独资企业投资者和合伙企业合伙人,同项所得应合并计算纳税,填报《个人所得税生产经营所得纳税申报表(C表)》,通过办税服务厅办理汇算清缴。

国家税务总局中山市税务局

2019年3月12日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页