简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 中山市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
我局举办省级列名大企业税企见面会
发布时间:2019-11-25 16:59:51来源:国家税务总局中山市税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

11月20日,中山市税务局召开省级列名大企业税企见面会。市局党委委员、总经济师温牧汉、第一税务分局、开发区税务局、部分税务分局、全市30户省级列名大企业代表参加会议。

会上,温牧汉总经济师介绍了我市大企业税收服务和管理的总体情况,市局法制科宣讲了减税降费政策。受邀出席的毕马威企业咨询(中国)有限公司税务总监对新征管体制下企业税务风险管理与应对进行了全面讲述。

本次税企见面会是我局加强纳税人分类分级管理、贯彻落实市委优化营商环境工作要求的重要举措。参会企业代表对税务局提供优质个性化服务表示赞赏,“现在的纳税服务越来越贴心,以后有疑难问题我们可以找专属联络员,企业发展更安心了” 雅居乐雍景园房地产财务负责人拿着大企业联络员卡片如是说。

广东顶固集创家居股份有限公司财务负责人表示“既有税务局的业务骨干给我们减税降费解析,又有税企专家的风险管理和应对专题讲座,尤其是深化增值税改革政策的内容,给我们企业带来了明确的操作指引。一场税企见面会让我们收获满满!”。

接下来,我局将继续以企业合理需求为导向,从拓展沟通渠道、创新服务方式、优化管理机制等方面入手提供更高效更优质的服务,切实解决大企业发展中的复杂涉税事项和个性化诉求,不断提升纳税人满意度和获得感,为大企业把握粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区建设机遇、实现更好的发展提供税收服务保障。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页