简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 中山市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
退役士兵创业就业 税收政策来护航
发布时间:2019-11-13 17:41:00来源:法制科浏览次数:字号:[][][]打印本页

11月6日上午,我市举办2019年秋季退役士兵欢迎仪式暨退役军人就业推荐会。我局派出减税降费宣传队,将退役士兵创业就业相关税收优惠政策精准送到参会的307名退役士兵和50家招聘企业手上,为退役士兵送上国家税收政策的暖心关怀。

推荐会上,我局设置税收政策咨询点,税务干部向前来咨询的退役士兵详细介绍国家对其创业就业提供的各项税收优惠政策,告知其注意事项及办理流程,帮助他们用好政策,助力创业就业;对参加就业推荐会的企业,宣传队逐户到其摊位上宣讲吸纳退役士兵就业可享受的税收优惠政策,并对政策适用等具体问题一一解答。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页