简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
所在位置: 首页 > 中山市税务局 > 税务要闻
中山日报:国家税务总局发布新版“双创”税收优惠政策指引 归集了89项税收优惠政策措施
打印本页发表时间:2019-07-24浏览次数:信息来源:中山日报作者:字号:

为方便纳税人及时了解掌握税收优惠政策,更好发挥税收助力大众创业、万众创新的税收作用,国家税务总局日前发布了新版“双创”税收优惠政策指引。

国家税务总局曾于2017发布过“双创”税收优惠政策指引,受到广大纳税人普遍欢迎。近年来,党中央、国务院持续加大对创新创业的支持力度,新推出一系列税收优惠政策。国家税务总局在认真抓好落实的同时,及时跟进梳理,形成了新版“双创”税收优惠政策指引。

新版指引归集了截至2019年6月我国针对创新创业主要环节和关键领域陆续推出的89项税收优惠政策措施,覆盖企业从初创到发展的整个生命周期。其中,2013年以来出台的税收优惠有78项。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页