所在位置: 首页 > 中山市税务局 > 税务要闻
我局精准扶贫驻村工作队及驻村工作人员获表彰
打印本页发表时间:2018-09-12浏览次数:信息来源:机关服务中心作者:周友斌 机关党办 黎津华字号:

我局精准扶贫驻村工作队及驻村工作人员在精准扶贫工作期间,勇于吃苦、勤于工作、甘于奉献、成绩突出,派出的2个驻村工作队(驻大汕村、驻塘村)被肇庆市扶贫开发领导小组评为2017年肇庆市新时期精准扶贫精准脱贫工作表现突出集体,驻村工作队员张建峰、雷灿荣被评为表现突出个人。我局联合帮扶组驻大汕村、驻塘村工作队驻村以来,大力发展产业扶贫项目,认真抓好政策保障落实,积极配合村委会做好新农村示范村建设工作等各项工作,扶贫成效显著。其中,大汕村全村居民人均可支配收入由2015年的7500元上升至2017年的14297元,2016年实现24户35人脱贫,全部属于政策兜底脱贫,2017年预脱贫30户91人;2017年,塘村贫困居民人均可支配收入达到11379.39元,2016年预脱贫4户14人,2017年预脱贫27户61人。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页