所在位置: 首页 > 中山市税务局 > 税务要闻
我局在中山市行政服务中心2018年上半年的考评中获评优秀单位
打印本页发表时间:2018-09-12浏览次数:信息来源:东区税务部门作者:郑丽君 张颖锐 高洁薇字号:

在中山市行政服务中心2018年上半年的考评工作中,我局从51个进驻单位中脱颖而出,获评为2018年上半年优秀单位,10个窗口被评为红旗窗口,郑丽君被评为优秀管理者,刘文涛等8人被评为优秀个人。主要措施:一是平稳掌舵助改革。深入推进办税服务厅和12366纳税服务整合,在全面实现“一厅通办”“一键咨询”“一网办理”的基础上,积极探索推出更多为民、便民、利民服务。通过切实减轻纳税人办税“烦、复、多”负担,降低纳税人办税成本,不断提升纳税人满意度,稳步助力机构改革。二是规范管理维服务。严格执行办税服务厅服务管理规范,落实“领导值班制度”“首问责任制”“一次性告知制”等一系列制度办法,加强办税服务厅日常管理。制定“第一时间上报”“第一时间疏导”“第一时间处理”等“三个一”同步应急管理方案,有效应对和解决各类突发事件。三是内外促联强沟通。严格遵守政务办制定的人员管理、内部管理等各项管理制度,自觉接受政务办对驻点的监督指导。积极参与政务办开展的工作作风、工作效率和廉政建设情况等监督检查和效能考核以及行政服务中心举办的各项活动,加强联系沟通,形成良好的沟通机制。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页