所在位置: 首页 > 中山市税务局 > 涉税公告
国家税务总局中山市税务局稽查局公告(中山市森腾服饰有限公司)
打印本页发表时间:2019-01-10浏览次数:信息来源:国家税务总局中山市税务局稽查局作者:字号:

中山市森腾服饰有限公司:(纳税人识别号:442000304169673):

我局对你公司的税务违法行为一案已经调查终结,我局无法与你公司取得联络,无法送达税务文书。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,现向你公司公告送达《税务事项通知书》(中山税稽执税通〔2018〕12036号)。

告知书主要内容如下:

我局于2018年10月30日向你公司公告送达《税务处理决定书》(中山税稽处〔2018〕2031号)和《税务行政处罚决定书》(中山税稽罚〔2018〕2022号)所规定的缴纳期限已过,你公司尚欠税款37,388.81 元,罚款35,689.32 元及相应税款滞纳金、罚款加罚未清缴。现责令你公司在本通知送达之日起15日内缴清上述所欠税款、罚款及相应的税款滞纳金,罚款加罚,逾期不缴纳,我局将按照《中华人民共和国税收征收管理法》和《中华人民共和国行政处罚法》有关规定处理。

本公告自发出之日起满30日,即视为送达。

国家税务总局中山市税务局稽查局

2019年1月10日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页