所在位置: 首页 > 中山市税务局 > 涉税公告
国家税务总局中山市税务局稽查局公告(中山市依莆林制衣有限公司)
打印本页发表时间:2019-01-10浏览次数:信息来源:国家税务总局中山市税务局稽查局作者:字号:

中山市依莆林制衣有限公司(纳税人识别号:44200056827475X):

我局对你公司的税务违法行为一案已经调查终结,我局无法与你公司取得联络,无法送达税务文书。根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,现向你公司公告送达《税务事项通知书》(中山税稽处〔2019〕12005号)。

告知书主要内容如下:

我局于2018年11月19日向你公司公告送达《税务处理决定书》(中山税稽处〔2018〕76号)和《税务行政处罚决定书》(中山税稽罚〔2018〕26号)所规定的缴纳期限已过,你公司尚欠税款1,435,862.82元,罚款293,561.86 元及相应税款滞纳金、罚款加罚未清缴。现责令你公司在本通知送达之日起15日内缴清上述所欠税款、罚款及相应的税款滞纳金,罚款加罚,逾期不缴纳,我局将按照《中华人民共和国税收征收管理法》和《中华人民共和国行政处罚法》有关规定处理。

本公告自发出之日起满30日,即视为送达。

国家税务总局中山市税务局稽查局

2019年1月10日

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页