简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 中山市税务局 > 工作动态 > 基层动态
南朗分局召开“不忘初心、牢记使命”税企问需座谈会
发布时间:2019-10-23 09:45:39来源:南朗分局浏览次数:字号:[][][]打印本页

10月10日下午,南朗分局面向南朗镇商会召开“不忘初心、牢记使命”税企问需座谈会,南朗镇商会17家理事企业参加了本次会议。通过问需沟通交流,分局虚心听取商会代表意见,融洽税企关系。

南朗分局两名班子成员带领各股室业务骨干,组成税企问需小组,向企业代表介绍近期税收工作及政策动态,包括减税降费等最新税收优惠政策、“一次不用跑”等便民举措、信用等级评价、出口退(免)税备案单证和增值税发票涉税风险注意事项。分局纪检监察员现场发放减税降费监督卡,欢迎与会代表助力税务机关,共筑依法治税、廉洁从税、税收为民的良好形象。与会的商会代表反响热烈并纷纷提出意见建议,党员干部逐一解答企业提出的问题,以具体案例为素材,深入剖析风险点,提醒企业依法依规妥善处理税务事宜,为企业可持续发展提供税收建议。

在场企业均高度肯定了分局税收工作。南朗镇商会会长梁石峰为税务系统持续推出并不断改进各项便民举措点赞,认为税务机关对最新税收政策宣传及时到位,并呼吁在座企业代表诚信兴商、依法纳税。南朗分局将继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛听取意见,对存在的问题整改落实到位。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页