简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 肇庆市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
鼎湖区税务局喜获鼎湖区“学习强国,天天有我”知识竞赛一等奖
发布时间:2019-10-08 08:42:00来源:国家税务总局肇庆市鼎湖区税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页

日前,鼎湖区委宣传部、鼎湖区委组织部开展了“学习强国,天天有我”知识竞赛活动。鼎湖区税务局精心组织,在9月17日的初赛环节以小组第一名的成绩进入决赛,在9月20日的决赛环节,又以全场第一名的成绩喜获一等奖。

“学习强国”工作部署以来,鼎湖区税务局班子成员带头引领学、党员积极参与学、群众主动融入学,党员干部职工学习热情高涨,有空就学、有空就看、有空就考,经常在朋友圈和好友群分享平台上的优质文章视频等,在区局兴起了“大学习”的热潮。

本次知识竞赛活动,鼎湖区税务局选派了张月燕、姚嘉敏、吴菲3名队员上场。在激烈的竞赛环节,参赛队员们聚精会神地审题、信心十足地答题,分工协作,沉着冷静,认真回答主持人的提问,努力做到必答题不失分、抢答题勇得分、风险题得高分,既体现出个人魅力,又展现了团队集体风采,最终在初赛和决赛环节,双双荣获第一名。

此次竞赛充分调动了区局广大党员群众学习使用“学习强国”学习平台的积极性和主动性,形成了“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围,为全力开创新时代鼎湖税务新局面凝聚了强大精神力量。


附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页