简体|繁体|无障碍浏览
国家税务总局|广东省人民政府
当前位置: 首页 > 肇庆市税务局 > 工作动态 > 图片新闻
【德庆】“一走一访”问需求 “一问一答”促和谐
发布时间:2019-09-20 09:31:00来源:国家税务总局德庆县税务局浏览次数:字号:[][][]打印本页


为进一步拉近税企关系,优化纳税服务,提高纳税人的满意度,近日,国家税务总局德庆县税务局党委委员、总经济师何俊明带领悦城税务分局业务骨干下户走访悦城镇内重点企业,实现税企零距离“面对面”交流。

何俊明在走访企业过程中强调:深化改革,落实减税降费,提升纳税人的获得感是税务部门的工作宗旨,纳税人对税务工作提出的意见建议是税务部门前进的动力,悦城税务分局将坚持问题导向,抓准关键环节,为企业解决政策享受过程中的堵点,难点,确保企业应享尽享。

对于纳税人提出的自然人扣缴客户端使用不熟悉和政策享受标准把握不准确等问题,悦城税务分局局长董伟良当即进行了详尽的讲解,并欢迎纳税人致电咨询或前往办税厅前台询问,税务部门将安排专人“手把手”教学。希望通过优化服务让纳税人更便捷、全面地享受到优惠。

此次走访获得纳税人的纷纷点赞,认为在粤港澳大湾区的大环境下,有了国家政策的支持,企业能真正实现“轻装上阵”,能更放心大胆地去发展经济。与此同时,税务部门的贴心服务,也让减税降费政策精准“落袋”,让纳税人真切地享受到国家改革带来的红利。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页