所在位置: 首页 > 湛江市税务局 > 图片新闻
市局举办纳税人学堂“2018年减税降负政策盘点”知识讲座
打印本页发表时间:2018-10-26浏览次数:信息来源:市局纳税服务中心作者:吴立婷字号:

为更好地服务湛江经济社会发展,推进“放管服”工作,2018年10月24日上午,湛江市税务局纳税人学堂举办了一场为期半天的“2018年减税减负政策盘点”知识讲座。本次培训采用视频直播形式开展,市局纳税人学堂设主会场,各县(市、区)局纳税人学堂设分会场。培训邀请湛江市人大财经专家库专家、湛江市财政局财经专家库专家、湛江市德瑞税务师事务所所长张劲松女士讲授。

讲座主要围绕2018年经济社会发展总体要求和政策取向引入主题,张劲松女士结合自身扎实的专业理论和丰富的实践经验,从增值税、企业所得税、土地使用税及土地增值税、个人所得税改革、关税、社会保险费等方面展开减税降负政策分析,为现场190户企业、全市700多位纳税人展现了一场丰富精彩的讲座。纳税人踊跃提问、现场互动频繁,讲座取得良好的学习效果。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页