所在位置: 首页 > 湛江市税务局 > 图片新闻
省创文工作督导检查组莅临湛江市税务局进行创文检查
打印本页发表时间:2018-09-01浏览次数:信息来源:市局教育科作者:文:宋标 图:张锐锋字号:

2018年8月30日上午,广东省文化厅副厅长、创文检查督导组组长刘启宇,湛江市政协副主席、湛江市创文巩卫副总指挥兼创文执行指挥刘耀辉,湛江市宣传部副部长、创文办主任周伟武等一行莅临国家税务总局湛江市税务局,对创文工作进行督导检查。湛江市税务局联合党委书记、局长李漫天,联合党委副书记、副局长龙成东等领导陪同检查。

督导小组参观了市税务局办税服务厅、文化中心、廉政文化基地,实地考察了该局的环境卫生、基础设施和创文氛围,并认真听取该局关于创文工作推进情况,精神文明和税务文化建设成果的汇报。


刘启宇认为该局作为“全国文明单位”实至名归,对该局创文工作推进情况非常满意,并对该局的文化中心、廉政文化基地等文化设施表示赞赏,同时为该局今后如何全面、深入、高效推进创文工作提出了一些意见和建议。

在送别省创文督导组后,湛江市税务局立即召集相关部门及有关人员召开专题工作会议,成立创文工作专项工作小组,明确下一步创文工作思路和重点,全力以赴为湛江创建全国文明城市添砖加瓦。一是迅速行动,积极部署。坚决贯彻落实市委关于创文的文件精神和工作要求,认真对标《全国文明城市测评体系》,全力以赴推进创文工作。二是营造氛围,广泛参与。充分调动广大干部参与创建的积极性、主动性和创造性,加大宣传力度,营造浓厚氛围。三是发扬优势,查漏补缺。立足部门文化特色,完善基础设施建设,增设创文宣传栏、宣传墙,迅速掀起群众性“创文”热潮。

附件:
政策解读:
相关政策文件:
扫一扫在手机打开当前页